广东省“一带一路”职教联盟常务理事秘书处会议在广东轻工职业技术学院召开
发布时间 2019-10-16 09:11:52

10月11日下午,广东省“一带一路”职业教育联盟常务理事秘书长会议在广东轻工职业技术学院广州校区召开。来自19个联盟成员单位的秘书长和相关负责人参加了会议。联盟理事长、学校校长卢坤建在会上发言,副校长廖俊杰,省教育厅交流合作处科长朱晓宇出席。

卢坤建总结了联盟一年来的工作成果和我校“一带一路”工作的情况,指出各高职院校应该加强交流与合作,借助联盟这个平台取得更大发展,进一步走出去服务沿线企业和国家,将服务”一带一路“工作做好做实。

会上,秘书长们踊跃发言,献言献策,并分享了一年来各联盟成员单位在职业教育国际化发展中取得的成绩,共同探讨了发展过程中面临的一些困境。集团秘书处

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014