广东轻工职教集团“中高本”人才联培委员会主任委员会议顺利召开
发布时间 2019-07-13 12:51:06

2019年712日,广东轻工职教集团“中高本”人才联培委员会主任、副主任委员会议在广东轻工职业技术学校办公楼二楼会议室召开,广州市信息工程技术学校校长助理黄宇光、广东省轻工职业技术学校教务科科长钟义清、广东省轻工业高级技工学校招生办公室主任龙军、广州市轻工技师学院招生就业处副主任谭伟、广州市轻工职业学校刘侠等副主任委员出席会议。会议由主任委员广东轻工职业技术学院教务处副处长范智军主持。

范智军中高”人才联培委员会上半年工作计划的完成情况进行了工作总结通报了2019年中高贯通培养三二分段考核工作、2019年中高贯通培养三二分段招生录取工作、2019年高本协同育人试点项目获批招生专业及人数,与会人员讨论了2019级人才方案制(修)订等事宜。会议围绕中高协同育人进行了深入探讨,分析了各成员学校在联合培养过程中存在的问题并提出相关建议。会议同时审议:根据学校申请,调整更换“中高本”人才联培委员会委员。

会议部署了下半年工作计划和任务,拟于2019年下半年联合开展期中教学检查,加强督导评学、评教,抽查教学运行与管理工作,进一步提升人才培养质量。

 

 

广东轻工职教集团“中高本”人才联培主任、副主任委员会议

 

             (集团秘书处、“中高本”人才联培委员会

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014