信息技术专业建设指导委员会赴广东奥迪威传感科技股份有限公司开展合作交流
发布时间 2018-10-12 14:45:53

2018年10月10日,广东轻工职业教育集团信息技术专业建设指导委员会赴集团理事单位广东奥迪威传感科技股份有限公司(肇庆)进行合作交流,职教集团信息技术专业专委会常务副主任、广东轻工职业技术学院信息技术学院院长秦文胜,信息技术学院教师代表们参加了本次会议。广东奥迪威传感科技股份有限公司董事长张曙光、副董事长黄海涛、市场部部长唐浩等人热情接待了秦文胜一行。

交流会上,秦文胜院长代表集团及学校感谢广东奥迪威传感科技有限公司长期以来对学校专业建设和人才培养给予的大力支持,并结合学院的办学定位和基本情况,就共同推进校企共建奥迪威传感技术与应用研发中心的建设等方面提出了进一步合作的思路。她表示,希望在双方共同努力下在研发中心的建设、专业建设、现代学徒制育人等领域进一步扩展深化。

张曙光介绍了奥迪威公司在肇庆大旺国家级高新开发区厂区概况,并表示企业愿意在科技创新改革、管理人才和技术人才培养等方面与信息技术学院强化合作。随后广轻-奥迪威传感技术与应用研发中心执行副主任丁向荣汇报了中心成立一年来的运行情况、合作项目完成进展、团队建设情况,以及未来中心的工作思路和设想,为中心未来发展作出了明确规划。

会后,张曙光带领大家参观了公司传感器生产车间、行政办公场所、员工生活区。(信息技术专委会)

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014