广东轻工职教集团组织参加“EDUCATION+”2018年世界职业教育大会
发布时间 2018-10-09 08:56:00

201892729日,2018 Education+世界职业教育大会暨展览会在中国(广州)进出口商品交易会展馆举行,广东轻工职业技术学院党委副书记李铭辉应组委会邀请出席,并代表集团主持职业教育国际峰会论坛。广东轻工职业教育集团组织集团副理事长院校单位成员参加了本次展览会。

李铭辉副书记在论坛上指出,目前中国对外发展的重要战略“一带一路”,对推动沿线各国实现经济政策协调,促进经济要素有序自由流动、资源高效配置和市场深度融合,共同打造开放、包容、均衡、普惠的区域经济合作架构有着重要意义,能给国内外企业的壮大发展带来更多新机遇,加强国际化交流合作是重中之重。与会代表一致赞同,职教集团副理事单位表示参加此次论坛是一次与国内外职业教育领域的教育专家与企业领袖相互交流的机会,能够与专家们探究分享世界范围内职业教育的趋势、实践与经验,了解行业及技术最新动向,加深行业交流合作,共同促进职业教育的蓬勃发展,以期更好地应对未来挑战。

   此次大会共有来自12个国家的153家国内外优质展商为大家带来了高品质的职业教育装备与全面完善的解决方案。广东轻工职教集团也向来自世界各地的职业教育同行介绍了轻工职教集团的集团化办学条件、国际化办学特色,获得了多方赞誉,与会企业展商表示希望能够到轻工职教集团参观学习,与集团建立校企合作关系。

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014