集团理事单位参与的职业技能等级标准通过论证
发布时间 2021-03-12 14:20:28


2021年3月11日下午,流延膜的第一个职业技能等级标准:“塑料挤出流延膜成型技术职业技能等级标准”专家论证会在顺德潭州国际会展中心召开。“塑料挤出流延膜成型技术职业技能等级标准”由集团理事单位——仕诚学院组织发起。主要起草单位:

广东仕诚塑料机械有限公司

上海塑萌贸易有限公司

广东轻工职业技术学院

浙江远大塑胶有限公司

佛山市高明海能科技有限公司

广东双拉科技有限公司

广东铭丰包装材料有限公司

河北晟歌塑胶科技有限公司

佛山镀莹科技有限公司

双牌仕诚科技有限公司

佛山科奈特科技有限公司

温州市金田塑业有限公司

湖北慧狮塑业股份有限公司

河南浩达塑业股份有限公司

福建航塑新材料科技有限公司

东莞市粤塑包装材料有限公司

晋江市新合发塑胶印刷有限公司等。


 

本标准主要起草人:张春华、秦志红、陈金伟、白汝佳、黄卫扬、曾国兵、刘青山、孔萍、吴丽旋、刘锦华、应陈晖、张栋、何考华等。

   本标准规定了塑料挤出流延膜技术职业技能等级对应的工作领域、工作任务及职业技能要求。适用于塑料挤出流延膜技术职业技能培训、考核与评价,相关用人单位的人员聘用、培训与考核可参照使用。(集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014