集团78家校企合作单位入选广东省第一批产教融合型企业建设培育名单
发布时间 2020-08-28 10:04:50


8月21日,广东省发展和改革委员会公布了《广东省第一批产教融合型企业建设培育名单884家企业入选,其中集团推荐申报入选企业78家,名列前茅。

集团各院校在本次产教融合型企业申报,积极对接合作企业,促进合作企业在“双高校”建设充分发挥技术技能人才培养和人力资源开发主体作用。此次78家合作企业入选广东省第一批产教融合型企业入库培育名单,是对集团在产教融合方面发展成绩的高度认可,对集团下一步深化校企合作机制、促进产教深度融合起到了积极的推动作用。下一步,集团将以此为契机,加强与国内外优质企业开展深度交流与合作,充分发挥各自优势,整合方资源,不断深化校企合作办学模式改革,推动集团化办学高质量发展,为深化产教融合贡献更多力量!

据了解,纳入广东省产教融合型企业认证的企业,政府相关部门将结合产教融合建设试点开展建设培育,落实国家支持企业参与举办职业教育的各项优惠政策,并给予相应的激励。(集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014