广东轻工职业技术学院与海珠区共同筹建家政培训就业协同伙伴联盟
发布时间 2020-06-25 10:08:01

    

6月23日,海珠区家政培训就业协同伙伴联盟意向书签约仪式在广东轻工职业技术学院广州校区举行,学校与越秀养老集团、51家庭管家签订《筹建家政培训就业协同伙伴联盟与校企合作意向书》。海珠区副区长庄承汶,学校校长卢坤建、副校长廖俊杰参加。

卢坤建在仪式上表示,作为国家“双高”和广东省一流高职院校建设单位、国家优质高职院校,我校与海珠区政府筹建成立海珠家政培训就业协同伙伴联盟,就是要在“南粤家政”工程的决策部署上奋勇争先,携手政府和企业,共同实现产教深度融合,优势互补,合作共赢。

庄承汶对此次签约表示祝贺,希望学校继续发挥引领作用,通过政府协调、校企合作的方式,将“南粤家政”相关工作作为惠民生、促就业的重要抓手。同时继续扩充联盟队伍,打通家政服务整个产业链条,推动海珠家政服务业高质量健康发展。

广州市人社局、海珠区人社局、区发改局、区科工商信局、区民政局、区卫生健康局、区妇联、越秀养老集团、51家庭管家以及海珠区重点企业等单位相关领导及负责人,学校相关职能部门、二级学院负责人出席本次活动。(集团秘书处

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014