广东轻工职业技术学院“自我诊断+企业参与”专业评价试点工作圆满结束
发布时间 2019-12-27 15:49:47

 

20191224日,广东轻工职业技术学院教学督导室、职教集团第三方评价专业人才培养质量委员会、机电技术学院在第二实训中心B604召开了“自我诊断+企业参与” 专业评价现代学徒制试点工作总结会。

会上,广东轻工职业技术学院教学督导室、职教集团第三方评价专业人才培养质量委员会副主任李青教授就该项目的背景、意义做了进一步梳理,试点专业负责人机电一体化教研室主任廖辉博士展示了项目建设的标志性成果—试点案例网站,机电技术学院教学副院长李湘伟教授对项目推进未来高水平专业群建设的重要意义做了总结性发言。

 

 

“自我诊断+企业参与”专业评价是广东轻工职业技术学院省一流高职建设和省示范院校建设项目,从轻工类专业、工科类专业、现代学徒制试点专业,评价标准及方案历时三年不断完善,被全国轻工职业教育教学指导委员会采纳并对试点通过专业颁发荣誉证书。至此,学校已有食品营养与检测技术、通信工程技术、机电一体化工程技术三个专业获得全国轻工职业教育教学指导委员会颁发的荣誉证书。(集团秘书处、第三方评价专业人才培养质量委员会

 

 

                                                                                     

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014