浙江省机电集团有限公司到广东轻工职业技术学院交流
发布时间 2019-12-06 11:42:25

 

 

12月5日下午,广东轻工职业教育集团秘书长、广东轻工职业技术学院党委副书记李铭辉在广州校区办公楼二楼会议室接待了浙江省机电集团有限公司总经理助理、浙江省职业教育集团秘书长叶建松一行,就学校牵头成立的广东轻工职业教育集团的集团化办学和产教融合校企合作的做法和经验进行了交流。

李铭辉在交流座谈中简要回顾了学校的办学历史及取得的成就,就我校集团化办学的模式、运行机制及产业学院建设等具体实践经验,及企业参与职业教育情况做了详细介绍。校企合作办公室主任李国杰汇报了广东轻工职业教育集团的建设情况。随后就对方关心集团化办学平台的建设、产教融合校企合作工作的推动、职业教育发展方向等热点问题进行了介绍。

 

    叶建松对李铭辉的经验分享表示感谢,对学校开展的集团化办学工作,打破政策局限,积极探索新的发展路径,形成了“一群一院一联盟”的产教联盟办学模式表示高度认可和赞扬,并希望今后双方加强交流互鉴。(集团秘书处)

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014