广东轻工职教集团轻化工专业指导委员会2019年度会议在广东轻工职业技术学院召开
发布时间 2019-12-04 09:00:56

     

 

1130日上午,广东轻工职教集团轻化工专业指导委员会2019年度会议在广东轻工职业技术学院召开。轻化工专委会主任委员广东省化妆品学会秘书长郭清泉、常务副主任委员轻化工技术学院院长李荣以及天意有福科技股份有限公司等13家企业或院校代表参加了年会,学校党委副书记李铭辉以及校企合作办主任李国杰出席会议。

会议由轻化工技术学院副院长云娜主持。首先,李铭辉代表学校对轻化工专委会各委员单位包括行业协会、企业代表及兄弟院校代表表示热烈的欢迎,并借此机会,对各位长期以来对广东轻工职教集团的建设发展做出的贡献表示衷心地感谢。同时希望,未来轻化工专委会各委员单位紧密围绕广东地区行业产业发展对技能型人才的实际需求,积极深化探索职业教育办学体制机制、人才培养模式等方面的有效改革,通过“依托职教集团构建人才培养立交桥”积极发挥职业院校的辐射作用。

会上,李铭辉为新一届的轻化工专委会委员单位代表颁发了聘书。李国杰讲解了学校关于职教集团和专委会的政策和措施,并表示职教集团将对轻化工专委会新一年的工作给予大力支持。随后,各与会代表就校企合作、产教深度融合、高水平专业群建设与发展以及专业人才培养与需求等相关议题开展了热烈讨论、建言献策,为面向未来产业发展的产教深度融合,校企双向培养机制和路径的优化等方面提出了宝贵建议。(集团秘书处

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014