广东轻工职业教育集团理事长会议在我校召开
发布时间 2015-06-01 15:30:34

4月17日,广东轻工职业教育集团理事长会议在广东轻工职业技术学院召开,理事长广东省轻工业协会会长杨大行、常务副理事长广东轻工职业技术学院院长叶小明、副理事长广州市轻工业学校校长冯穗心出席。此外,参加会议的还有副理事长代表广东省轻工业高级技工学校副校长罗小苑、副理事长代表广东省轻工职业技术学校副校长何雪光、副理事长代表广州市轻工高级技工学校副校长林文婷,以及各理事长单位的办公室主任等部门负责人。

本次理事长会议的主要内容是组织学习教育部职成司有关文件、研究交流职教集团近段工作情况、布置集团开展项目的统计任务。叶小明常务副理事长首先讲话,参会人员就主题内容作了发言,提出了各自的意见和建议,表示职教集团的成立确实使集团成员受惠,希望校校、校企之间有更多的交流。杨大行理事长作总结讲话,对会议的效果作了充分的肯定,希望各理事长单位今后进一步加强交流与合作,走进轻工企业,走进轻工院校,引领职教集团更有效地开展工作、做出成绩。据悉,广东轻工职教集团网站已经建设开通,可从广东轻工职业技术学院主页上通过“友情链接”进行访问。(轻工职教集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014