关于召开广东轻工职教集团秘书长联席会议的通知
发布时间 2018-07-31 10:35:59

各副理事长单位:

根据(教职成[2015]4 号文)《教育部关于深入推进职业教育集团化办学的意见》有关精神,到2020年,我国的职业教育集团将基本覆盖所有职业院校,建成300个富有活力和引领作用的骨干职业教育集团。

前期,广东轻工职业教育集团成功入选广东省骨干职教集团立项建设,根据广东省关于推进职业教育集团化办学工作通知要求,集团秘书处根据掌握的资料起草了集团建设方案和任务书,并发给各理事单位审阅。为了能够顺利完成省骨干职教集团的建设任务,与后续集团推动的各项工作。经研究决定在广东轻工职业技术学院召开广东轻工职教集团秘书长联席会,届时将结合各自学校、企业建设规划以及发展需要提出修改意见,落实建设方案和任务书,请各副理事长单位通知相关负责人参加会议。

 

会议时间:2018年87日(周)上午9:00—11:00

会议地点:广东轻工职业技术学院广州校区办公楼三楼会议室

会议内容:广东轻工职教集团省骨干职教集团建设方案与任务书修订落实

 

                                                  广东轻工职业教育集团

                                              2018731

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014