广东轻工职业教育集团“中高本”联培委员会筹备会议在广东轻工职业技术学院召开
发布时间 2019-01-15 08:54:01

2019年1月11日,广东轻工职业教育集团中高本”联培委员会筹备会议暨第一次主任委员会议在广东轻工职业技术学院广州校区第二实训楼908室召开,广东省轻工职业技术学校教务科科长钟义清、广东省轻工业高级技工学校招生办公室主任龙军、广州市轻工职业学校校督导室主任岑慧仪、广州市轻工技师学院招生就业处主任杨海莹、广州市信息工程职业学校校长助理黄宇光出席会议。筹备会会议由广东轻工职业技术学院教务处副处长范智军主持。

范智军副处长中高”联培委员会筹备的相关情况进行了介绍和说明,主持审议并通过了“中高本”联培委员会主任委员、副主任委员、委员、秘书人员名单;讨论了《广东轻工职教集团“中高本”联培委员会章程(讨论稿)》;拟定了《广东轻工职教集团“中高本”联培委员会2019年工作计划》。会议推选范智军中高本”联培委员会主任委员,各校相关部门负责人为副主任委员,教务处李绍芬老师为秘书,各校同时推荐了委员人选。会议上述决议将提交集团理事会审议。 

(广东轻工职业教育集团中高本”联培委员会筹备会议暨第一次主任委员会议)

集团秘书处“中高本”联培委员会

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014