广东轻工职教集团职业培训专业委员会召开筹备会议
发布时间 2018-11-23 14:08:52

按广东轻工职教集团(下称集团”)的工作部署,11月21日上午,继续教育学院在广州市轻工职业学校召集召开集团职业培训专业委员会(下称“职培专委”)筹备会议,筹备会议由继续教育学院院长陆英杰主持,广州市轻工职业学校党委书记兼校长姚卫红、副校长周伟贤、跟岗校长、校长助理刘魁元以及广东省轻工职业技术学校、广东省轻工业高级技工学校、广州市轻工技师学院培训工作负责人出席了会议。

广州市轻工职业学校党委书记兼校长姚卫红致辞中表示非常支持集团职培专委的成立,广州市轻工职业学校将一如既往的支持和参与到集团的各项工作中,推动集团的省示范建设,期待集团职培专委筹备成立后,促成各校培训资源形成融通共享、优势互补,提升各校的社会服务能力,提高集团服务轻工行业和区域经济社会水平。

陆英杰院长就集团职培专委筹备的相关情况进行了说明,主持审议并通过了《广东轻工职教集团职业培训专业委员会章程(讨论稿)》《广东轻工职教集团职业培训专业委员会2019年工作计划》;会议还推选陆英杰为职培专委主任委员,其余各校培训工作负责人为副主任委员,继教院副院长王瑶被推举为职培专委秘书。会议上述成果将提交集团理事会审议。

会后,五个学校就各校培训工作情况进行了热烈交流,参观了广州市轻工职业学校电梯实训及机器人实训基地。此次会议统一了思想,凝聚了共识,明确了目标,落实了任务。对筹建广东轻工职教集团职业培训专业委员会,促进各校职业培训合作创新发展,推动国家示范职业教育集团的创建工作起到积极作用。(集团秘书处,继续教育学院)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014