广东轻工职教集团职业教育研究课题项目立项通知
发布时间 2017-01-12 15:57:02


广东轻工职业教育集团

职业教育研究课题项目立项通知

 

广东轻工职业教育集团各成员单位:

2016年广东轻工职业教育集团职业教育研究课题项目的评审工作已经结束。集团秘书处按照《轻工职教集团课题指南》组织集团内各成员单位积极申报,经过资格审查、专家评审及牵头单位广东轻工职业技术学院院长办公会审议,最终确定2016年度广东轻工职业教育集团职业教育研究课题立项资助项目名单,现将立项名单及相关事宜通知如下:

1、本次职业教育研究课题项目立项18项,累计经费资助21.6万元。其中A类项目6项,每项2万元;B类项目12项,每项0.8万元。

2 轻工职教集团在经费紧张的情况下,拨出经费,支持成员单位进行职业教育研究工作。项目承担单位要积极创造条件,支持项目建设,为项目提供必要的保障和服务,充实提升集团内资源共建共享、人才培养质量与产学研合作内容,体现集团化办学的效益与效率。项目负责人要合理安排和使用经费,并积极推进项目建设研究工作,使项目研究实现预期效果。

3、项目立项时间为2017年1月1日,项目研究时间2年。为加强项目的绩效管理,职教集团秘书处将组织项目中期考核,中期考核时间为2017年12月1日,项目负责人需在中期考核时间前提交《广东轻工职业教育集团教育研究项目中期检查报告》,考核专家组将对各项目取得的阶段性成果进行评价,并在集团网站公布。项目结题时间2018年12月31日前,项目负责人需在结题时间前提交《广东轻工职业教育集团教育研究项目结题验收报告》,职教集团将组织专家进行结题评审和成果展示。

 

 

              广东轻工职业教育集团秘书处

              2017年1月11

 

 


广东轻工职教集团职业教育研究课题项目立项通知.doc

广东轻工职业教育集团2016年度教育研究项目立项表.jpg

中期检查报告.doc

结题验收报告.doc


地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014