轻工职教集团组团前往深圳多家企业调研考察
发布时间 2016-07-08 16:19:08

 

6月30日,经过半个月的精心筹备,广东轻工职教集团组团前往深圳多家企业调研,调研考察团成员包括理事长、副理事长、各专业委员会主任、广东轻工业协会领导等共50人。

当日上午,调研考察团分2组参观考察了格兰达技术(深圳)有限公司。公司董事长、我校校友林宜龙先生热情接待了考察团一行,林董事长向考察团介绍了企业的发展历程、客户构成、主要业务、核心竞争力、企业文化等,我校校长卢坤建对林董事长在百忙中接待考察团表示感谢,卢校长认为,格兰达技术有限公司是一个优秀的企业,始终站在的产业的潮头,表示学校要以这次考察为契机,拉开校企深度合作、产教融合的序幕,期待格兰达技术有限公司继续为学校的办学和人才培养提供更多宝贵的产业支持。考察团在林董事长陪同下参观考察了公司的生产车间。

下午,考察团一行驱车来到深圳华为产业园,游览了园区的全景和听取介绍之后,考察团来到行政楼四楼接待中心,认真听取了企业讲解员对企业及对企业产品的详细介绍。通过参观和听取介绍,华为公司强大的科技研发能力和产品创新能力给参观考察团成员留下了深刻印象。

 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014