轻工职教集团电子与通信专业委员会召开年度会议
发布时间 2015-06-01 15:27:22

   2015年3月31日,广东轻工职教集团电子与通信专业委员会在广东轻工职业技术学院工业实训中心908会议室召开年度会议。职教集团成员单位广东奥迪威传感技术股份有限公司董事长、专委会主任委员张曙光先生、电子与通信专业委员会全体成员参加了会议。广东轻工职业技术学院王玫瑰副院长、职教集团秘书处谢阳光老师分别代表广东轻工职业技术学院和职教集团出席了会议。
    专委会常务副主任、电子通信工程系主任秦文胜教授主持会议,并对2014年专委会的工作进行了总结回顾。广东轻工职业技术学院王玫瑰副院长代表广东轻工职业技术学院对专委会的召开表示祝贺,并介绍了广东轻工职业技术学院以职教集团运作为基础开展的协同育人平台的有关工作,对专委会今后的工作方向提出了建设性意见。随后专委会委员对校企深度合作、资源充分共享、毕业生职业素养教育、现代学徒制教学模式的探索等问题展开了热烈的讨论,并提出了2015年的工作展望。张曙光董事长在总结发言中表示:高品质的劳动力是企业生产中的重要因素,职业教育对国家的发展的意义不容忽视。电子与通信专业委员会在2014年取得了一定的成绩,2015年将继续踏踏实实开展工作,设立专委会的中长期阶段工作目标,使专委会的工作更加有的放矢。

    下午与会人员应邀前往专委会委员单位、中国白光LED器件领军者、广州市鸿利光电股份有限公司参观交流。  (轻工职教集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014