轻工职业教育集团食品与生物专业指导委员会研讨会在肇庆召开
发布时间 2015-03-15 00:49:31

   2015年1月22日,广东轻工职业教育集团食品与生物专业指导委员会研讨会在广东雅道生物科技有限公司召开,职教集团专委会部分企业成员和广东轻工职业技术学院食品与生物工程系教师代表参加了本次会议。
    职教集团副秘书长揭广川致辞,对职教集团食品与生物专委会自成立以来发挥的作用给予了充分肯定。广东雅道生物科技有限公司林应胜副总经理高度评价了我校构建的职教集团平台,肯定其在深化产学研合作机制,推动科技成果产业化,以及服务地方经济方面取得的成效;食品与生物专委会副主任、食品与生物工程系主任邓毛程教授对2014年专委会的工作与成绩进行了总结回顾,提出了2015年的工作展望,并组织成员深入讨论了企业关心的技术问题,明确进一步合作的方向和规划。
    会议结束后,全体代表在广东雅道生物科技有限公司举行了产学研合作基地的挂牌仪式。 (职教集团秘书处)
 
 
 

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014