广东轻工职业技术学院“轻工职教协同育人中心”建设实施方案通过论证
发布时间 2015-03-12 16:57:47

2015年1月13日上午,广东轻工职业技术学院召开了“轻工职教协同育人中心”建设实施方案论证会。学校党委书记王新新、副院长王玫瑰出席了会议,出席会议的还有协同育人中心8个核心协同单位的代表、部分职能部门负责人以及各系(院)主任。

王新新书记致欢迎词,王玫瑰副院长向专家组汇报了中心实施建设方案,广东轻工职教集团理事长单位广东省轻工业协会、广东石油化工学院、仲恺农业工程学院、广东奥飞动漫文化股份有限公司、广东轻工职教集团理事单位深圳市头狼电子商务有限公司、广东轻工职教集团理事单位广东省钟表行业协会、广东省自动化与信息技术转移中心、广东轻工职教集团副理事长单位广东省轻工业高级技工学校等8个核心协同单位代表分别对中心的建设情况和经费投入做了汇报。各位专家对轻工职教协同育人中心建设实施方案给予了高度评价,并一致同意通过论证。 (职教集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014