广东轻工职业技术学院荣获广东省轻工行业标杆单位荣誉称号
发布时间 2015-03-12 16:54:05

为庆祝广东省轻工业协会成立30周年,“南粤轻工强国梦行业发展高峰论坛”于2014年10月22日下午在广州大厦举行。中国轻工业联合会会长步正发、广东省原副省长匡吉、广东省轻工业协会会长、广东轻工职教集团理事长杨大行及各副会长单位、理事单位、会员单位代表近400人出席。我校副院长、广东轻工职教集团秘书长林润惠、广东轻工职教集团副秘书长揭广川、谢阳光作为副会长单位的代表参加了论坛活动。

中国工程院院士陈克复等专家在论坛上进行了交流探讨。论坛结束后举行了隆重的表彰活动,一批广东省轻工行业标杆单位、广东省轻工行业创新单位及2014年广东省轻工行业年度人物受到表彰,广东轻工职业技术学院荣获广东省轻工行业标杆单位荣誉称号,是全省轻工行业院校唯一受表彰单位。(职教集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014