职教集团理事单位省钟表协会拍卖纪念表30万赠我校用于钟表教育
发布时间 2015-03-12 16:44:17

2014年10月15日,“泛珠三角9+2市长论坛十周年纪念表”在广州巨慧文化艺术中心首发,同时进行十年全套纪念表的拍卖、捐赠仪式。广东轻工职业技术学院副院长、广东轻工职教集团秘书长林润惠受邀出席。十年来,“泛珠三角区域发展与合作论坛”分别在广州、福州、南昌、长沙、南宁、海口、成都、贵阳、昆明等9个省会城市轮流承办市长论坛。按照惯例,每届论坛都推出一至两款纪念表,至今推出11款纪念表。今年的纪念表拍卖最后成交价30万,全部款项捐赠给广东轻工职业技术学院,用于钟表教育,纪念表则捐赠给广东省博物馆永久收藏。

林润惠秘书长出席捐赠仪式并向广东钟表行业协会赠送“惠泽学子”牌匾,并代表广东轻工职业技术学院感谢广东轻工职教集团理事单位省钟表行业协会对广东轻工职业技术学院钟表班的建设与发展的大力支持。为支持广东轻工职业技术学院举办钟表班,省钟表行业协会专门组织热心教育事业的钟表界企业家成立了广东钟表文化教育创新基金会。由行业协会专门成立文化教育基金会,并与广东轻工职业技术学院共同培养高技能人才,这在全国是首创。(职教集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014