广东轻工职教集团新增两名成员
发布时间 2015-03-12 16:38:04

      2014年9月16日,广东轻工职业教育集团在珠江钢琴厂办公楼的会议厅举行理事扩大会议。集团理事长杨大行,副理事长叶小明、黄克明,秘书长林润惠以及各理事成员、集团属下13个专业委员会的代表出席本次会议。杨大行理事长在会上作集团自2013年1月成立以来的工作总结报告。副理事长、我校院长叶小明作2014-2015年工作计划报告。黄克明副理事长主持会议。

本次会议吸收了两名集团新成员,分别是珠江钢琴集团股份有限公司和广东万和新电气股份有限公司。新成员的代表上台介绍本单位基本情况后,由理事会成员表决,全票通过加入集团。

本次与会人员还参观了珠江钢琴集团展览厅及制琴车间,并观赏了其艺术团的精彩演出。(职教集团秘书处)

地址:广州市海珠区新港西路152号 邮政编码:510300           版权所有©广东轻工职业职业教育集团 2014